SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2021/3 vom 19. April 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.04.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Krankentaggeld, VVG-Zusatzversicherung zur sozialen Krankenversicherung. Würdigung ärztlicher Berichte und Gutachten. Die Entrichtung von Taggeldern basierend auf einer Arbeitsunfähigkeit von 50 % erweist sich als rechtmässig. Abweisung der Klage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. April 2023, KV-Z 2021/3). Beim Bundesgericht angefochten.